關西國際機場因颱風受損後重新開放

日本大阪–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–關西旅遊局(The KANSAI Tourism
Bureau)今天推出網路短片,告知國內及國際旅客,截至9月21日(週五),關西國際機場已恢復大部分營運功能。此前,機場於9月初因颱風「燕子」而嚴重受損,導致機場關閉及該地區入境旅遊顯著減少。

颱風「燕子」於9月4日襲擊關西地區,對關西地區(包括關西國際機場)造成前所未有的破壞。機場跑道被淹,部分電力設施和橋樑受損,機場運作嚴重癱瘓。由於參與各方的大力支持,機場服務現已恢復到災前水準。

關西旅遊局與關西地區各經濟、旅遊組織和地方政府共同支持促進旅遊相關活動的措施。這段短片向亞洲其他地區前來關西的旅客介紹關西國際機場的恢復情況。機場現已恢復正常運作,主席Masayoshi
Matsumoto及關西旅遊局所有同仁期待歡迎旅客再次光臨關西。

點按此處觀看短片:
http://welcomekansai.net/
https://youtu.be/HvvQhIcudn4

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

الموقع يستعمل RSS Poster بدعم القاهرة اليوم