Sigma Systems推出Sigma Portfolio Inventory,以改善訂單轉換率、產出率和貨幣化率

多倫多–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–目錄驅動軟體領域的全球領導者Sigma Systems今天宣佈推出Sigma
Portfolio Inventory
,這是Sigma創建-銷售-交付(Create-Sell-Deliver)產品組合中的最新創新。

服務供應商需要以即時、全面的途徑獲取客戶的現有組合存貨資料,包括他們訂購的產品、針對這些產品啟動的服務,以及針對這些服務而提供的資源。這對於在自動化方式下獲致高訂單轉換率、產出率和貨幣化率至關重要。

組合存貨資料包含許多層——客戶產品存貨、安裝服務存貨,以及分配資源存貨,這些層為每一個服務供應商的關鍵路徑(訂單-啟動-現金)處理提供資訊。

然而,對於大部分服務供應商來說,許多此類資訊都以孤立的碎片形式分散在服務供應商的基礎架構中。舉例而言,關鍵資料的混亂無序是訂單失敗率居高不下的主要原因,從而造成成本高昂的人工介入,影響B2C和B2B客戶的體驗。

Sigma
Portfolio Inventory
能夠將產品-服務-資源組合存貨資料集中在單一主庫中,然後任何外部系統都可透過微服務型API層存取和管理這些資料,因此上述難題便迎刃而解。它和其他Sigma產品一樣整合了相同的目錄驅動架構,同樣符合電信管理論壇(TM
Forum) Open API標準。經由提供單一統一的資料管理平臺,Sigma Portfolio
Inventory與已存在的BSS和OSS應用程式相輔相成,令服務供應商能夠根據已履行的訂單,有效管理客戶產品和服務的全方位資訊。

Sigma Systems科技長Catherine Michel評論道:「Sigma Portfolio
Inventory代表Sigma一直為市場帶來的創新類型——以具有高度相互操作性的元件化方式解決長期性科技難題的能力。我們不希望服務供應商丟棄現有的系統,也不希望他們繼續就這個問題自訂編碼。我們希望為他們提供極具吸引力且在架構上完善合理的能力來解開資料的商業價值。結果,在履行訂單的過程中,自動化處理的訂單大量增加,而用於糾正錯誤所耗費的資源大量減少。」

如欲瞭解更多有關如何利用組合存貨資料來降低訂單履行成本、改善客戶體驗並發掘新的商業機會的資訊,請註冊參加主題為「以全新方式管理組合存貨資料」(Managing
Portfolio Inventory Data with a New Approach)的Light
Reading網路研討會,時間為美國東部時間11月9日上午10:00。

如欲瞭解有關Sigma Systems的更多資訊,或是希望馬上實現下一個目標(Next
Done NowTM),請造訪www.sigma-systems.com,或寄送電子郵件至info@sigma-systems.com與我們聯絡。

關於Sigma Systems(sigma-systems.com或Twitter
@SigmaSystems)

Sigma
Systems是為通訊、媒體和高科技公司提供目錄驅動軟體解決方案的全球領導者。其屢獲殊榮的產品為40個國家的80多家客戶提供服務。該公司的產品組合涵蓋企業級目錄、配置價格報價(CPQ)、訂單管理、供應服務、洞見和組合存貨產品,同時提供一系列核心服務,包括專業服務、雲端服務和託管服務。Sigma利用敏捷方法為其客戶導入B/OSS產品。Sigma在北美、南美、歐洲和亞太地區設有辦事處,在全球擁有科技和整合合作夥伴。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

الموقع يستعمل RSS Poster بدعم القاهرة اليوم