Sigma Systems首次進入2018年11月的Gartner配置、價格和報價應用軟體套裝魔力象限

多倫多–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–目錄驅動軟體的全球領導者Sigma
Systems今天宣佈,它已獲得的Gartner認可並首次被納入其2018年11月的配置、價格和報價(CPQ)應用軟體套裝魔力象限。

我們認為Sigma
Systems進入魔力象限反映了本公司對通訊服務提供者(CSP)的獨特服務專長,也說明我們得到眾多全球大型CSP的支持。這些CSP依賴Sigma軟體來加速創建、銷售和提供新的數位產品和服務,並獲得更多利潤。

很明顯的,許多公司正在將策略重點放在改變他們對客戶的銷售方式上,特別是那些對商業客戶銷售的公司。CPQ是改變銷售體驗的關鍵推動因素,也是通訊產業快速發展的必要條件。

Sigma Systems執行長Tim Spencer評論道:

「數位服務提供者在通訊、高科技和媒體領域面臨如何創造、銷售和提供新產品和新服務的重大挑戰,Sigma是幫助他們解決這些挑戰的領導者。我們認為,我們在配置、價格和報價應用軟體套裝魔力象限中的位置證明了我們的專長,說明我們有能力協助服務提供者在針對新老客戶銷售和管理服務時克服通訊產業所固有的獨特複雜性。服務提供者在尋求改變其銷售體驗時,如果需要通訊產業特定的CPQ,則Sigma
CPQ應成為任何RFP或評估流程的主要考量。」

對於希望以不同方式創建、銷售和交付的服務提供者,我們建議您查看我們屢獲殊榮的Create-Sell-Deliver軟體產品組合,並免費下載Gartner魔力象限——配置、價格和報價應用軟體套裝

有關Sigma
Systems
Sigma
CPQ
的更多資訊,以及獲取Next Done NowTM,請造訪www.sigma-systems.com或寄送電子郵件至info@sigma-systems.com與我們聯絡。

Gartner,配置、價格和報價應用軟體套裝魔力象限,Christina Klock | Mark Lewis | Melissa
Hilbert,2018年11月5日。

Gartner免責聲明

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評等最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途適用性的擔保。

關於Sigma Systems(sigma-systems.com或Twitter @SigmaSystems)

Sigma
Systems是為通訊、媒體和高科技公司提供目錄驅動軟體解決方案的全球領導者。其屢獲殊榮的產品為40個國家的80多家客戶提供服務。該公司的產品組合涵蓋企業級目錄、配置價格報價(CPQ)、訂單管理、供應服務、洞見產品和組合庫存產品,同時提供一系列核心服務,包括專業服務、雲端服務和託管服務。Sigma利用敏捷方法為其客戶導入B/OSS產品。Sigma在北美、南美、歐洲和亞太區設有辦事處,在全球擁有科技和整合合作夥伴。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51906479lang=en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

الموقع يستعمل RSS Poster بدعم القاهرة اليوم