Janadria節民俗村吸引了成千上萬沙烏地家庭

沙烏地阿拉伯利雅德–(BUSINESS WIRE)–(美國商業資訊)–數萬名遊客參觀了由國民警衛隊主辦、以「忠實和忠誠」為口號的第33屆Janadria全國遺產文化節。節日裡展示的民俗村以及來自沙烏地阿拉伯各個地區和一些阿拉伯海灣國家民間團體的表演非常受歡迎,並已成為沙烏地阿拉伯王國有形和無形文化遺產最美麗元素的里程碑。

Janadria是沙烏地阿拉伯最大的文化節,也是世界上同類活動中最大規模的活動。Janadria節長達21天,從2018年12月20日到2019年1月9日,是增進人們對沙烏地遺產的關注以及地區和國際能見度計畫的一部分。此外,該節日還促進了國家之間以及民族之間的文化和文明對話。

由於節日管理層願意與有關當局合作為遊客安排交通和停車事宜,因此儘管人潮洶湧,但通往節日的道路上交通非常暢通。

除了遍佈整個節日區域(特別是民俗市場)的手工藝人,Janadria節上的民俗村舉辦了許多令人愉快的文化遺產活動,吸引了來自不同年齡層的數千個家庭。透過工作坊和遺產活動,遊客瞭解祖先的美好過去,同時可以探索在兩聖地守護者薩爾曼·本·阿卜杜勒阿齊茲(Salman
bin Abdulaziz Al Saud)國王和王儲Mohammed bin Salman bin
Abdulaziz殿下領導下的王國復興和發展前途。

該節日旨在為遊客提供各種舒適體驗,使他們可以享受各種活動;還提供遊客在長時間參觀中所需的各種服務和福利。

透過智慧型裝置,全國遺產文化節為遺產愛好者提供獨特的應用程式,其中包括Janadria節的完整定義、攤位地圖和節日的元素、各種活動,以及節日的每日最新消息。

民間團體節目是節日最重要的支柱之一,700多人展現了沙烏地阿拉伯所有地區以及阿拉伯聯合大公國、巴林和阿曼海灣合作委員會國家的民俗遺產、習俗和傳統。沙烏地團隊提供了70多項不同類型的民俗活動,反映了15個省的王國不同地區的原始文化。

*資料來源:AETOSWire

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。