Janadria节民俗村吸引了成千上万沙特家庭

沙特阿拉伯利雅得–(BUSINESS WIRE)–(美国商业资讯)–数万游客参观了由国民警卫队组织的、以“忠实和忠诚”为口号的第33届Janadria全国遗产文化节。节日里展示的民俗村以及来自沙特阿拉伯各个地区和一些阿拉伯湾国家民间团体进行的表演非常受欢迎,并已成为沙特阿拉伯王国有形和无形文化遗产最美丽元素的里程碑。

Janadria是沙特阿拉伯最大的文化节,也是世界上同类活动中最大的活动。Janadria节长达21天,从2018年12月20日到2019年1月9日,是增强人们对沙特遗产的关注度以及地区和国际知名度计划的一部分。此外,该节日还促进了国家之间以及民族之间的文化和文明对话。

由于节日管理层愿意与有关当局合作为游客组织交通和停车事宜,因此尽管人潮汹涌,但通往节日的道路上交通非常畅通。

除了遍布整个节日区域特别是民俗市场的手工艺人,Janadria节上的民俗村举办了许多令人愉快的文化遗产活动,吸引了来自不同年龄段的数千个家庭。游客通过工作坊和遗产活动了解到他们祖先的美好过去,同时可以探索在两圣地仆人萨尔曼·本·阿卜杜勒阿齐兹(Salman
bin Abdulaziz Al Saud)国王和王储Mohammed bin Salman bin
Abdulaziz殿下的领导下王国的复兴和发展前途。

该节日旨在为游客提供各种舒适体验,使他们可以享受各种活动;还提供游客在长时间的访问中所需的各种服务和福利。

全国遗产文化节通过智能设备为遗产爱好者提供独特的应用程序,其中包括Janadria节的完整定义、展台地图和节日的元素、各种活动以及每日的节日最新消息。

民间团体节目是节日最重要的支柱之一,700多人展现了沙特阿拉伯所有地区以及阿联酋、巴林和阿曼海湾合作委员会国家的民俗遗产、习俗和传统。沙特团队提供了70多个不同类型的民俗活动,反映了15个省的王国不同地区的原始文化。

*资料来源:AETOSWire

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。